Роутеры, точки доступа, 3G/4G роутеры, WiFi адаптеры, WiFi антенны — купить, цены и характеристики

Huawei b315s-22 3g 4g wifi роутер с внешней антенной интернет 19

4G 3G Роутер с антенной и 10 метров кабеля работает со всеми операторами сотовой связи сети GSM 4G 3G WiFi . Huawei B315s-22 универсальный работает со всеми операторами сети GSM ТЕЛЕ2 МТС Мегафон Билайн поддерживает скорость до 150 Мбит / с при работе в 4G/LTE. Так же B315s-22 поддерживает и частоты предыдущего поколения 3G 2G GPRS GSM. 

Технические характеристики Huawei B315s-22:

Тип устройства: беспроводной маршрутизатор роутер WiFi 4G 3G

Категория: сети LTE категории 4

Модель: B315-22

Вес:

Размеры: 139 х 186 х 46 мм

Сети:

B315s-22: LTE 4G 800/900/1800/2100/2600 и разработкой через тестирование 2600мгц

3G в стандарте UMTS В1/В8 1900/2100 МГц

Сети GSM В2/В3/В5/В8 850/900/1800/1900 МГц

Скорость Загрузки: 

Доступ к сетям LTE скорость загрузки и выгрузки : дл 150 Мбит / с, 50 Мбит / с UL

Доступ к сетям LTE для tdd дл 112 Мбит / с, 10 Мбит / с UL

ДС-технологии HSPA 42 Мбит / с для DL, 5.76 Мбит / с UL

Технологии HSPA дл 21 Мбит / с (64QAM) / 28 Мбит / с (технология MIMO) улица 5.76 Мбит / с

HSPA 14.4 Мбит / с, 5.76 Мбит / с UL

* Сети WCDMA : 384 Кбит / с

* Кромка: дл 296 Кбит / с, 236.8 Кбит / ул.

Особенности:

* LTE 2*2 MIMO) И

* Беспроводной Интернет 802.11 b/g/n, до 32 пользователей, подключенных, интеллектуальные сети Wi-Fi помех устранение alogorithm, 250 метров покрытия

* Поддержка VPN 

* 4 гигабитных Ethernet-порта & 1 телефонный порт для поддержки служб данных и голосовых услуг

Порты:

* 4 входами локальной сети (RJ45)

* Порт глобальной сети / локальной сети (RJ45)

* USB 2.0 порт для поддержки USB-накопитель и принтер

* Телефонный порт (RJ11)

* Две антенны разъемы

* Вход для SIM-карты

Больше про Хуавей:  Как устанавливать приложения на SD карту Андроид с Плей Маркета - Андроид блог - Huawei Devices

Индикаторы: питание, статус соединения, индикаторы беспроводной / WPS функции, , свет сигнала

Поддерживаемые ОС: ОС Windows 8.1, ОС Windows 8, Windows 7 и Windows Vista с пакетом обновлений 1 / пакетом обновлений 2, Windows XP с пакетом обновления 3, Мак ОС x 10.9, 10.8, 10.7 с обновлениями

Технические характеристики Антенны :

Диапазон рабочих частот , Мгц 1800-2700 

Коэффициент усиления , дБ 18-21
Коэффициент защитного действия , дБ 12
Поляризация Вертикальная 

Комплект поставки:

Huawei B315s-22 LTE 4G роутер 1 шт. 
Антенна Интернет 19  с кабелем RG-58 50 ОМ 10 метров 

Адаптер питания 1 шт. 

Ethernet кабель 1 шт

Антенны 2 шт.

Гарантия 1 год.

Купить роутер huawei b535-232 в интернет магазине dns. характеристики, цена huawei b535-232 | 1616093

Комментарий

Надоели проводные провайдеры,решил ся на 4g роутер,долго искал,читал форумы,крче маялся с выбором…и резко пошел и купил! Почему решился? Просто дома есть еще один роутер от Huawei,это E5577,такая маленькая коробочка с дисплеем и аккумулятором,вайфай раздает на ура даже без выносных антенн,плохо одно что он раздает вафлю по отдельности,либо 2.4Ггц,либо ставишь галочку в меню для чисто 5Ггц. Лично Huawei b535-232 меня обрадовал приемом сот. сигнала и раздачей вайфая,конечно цена кусается,но он того стоит! Советую к покупке.

Роутер с внешней антенной

1 |

2 |

1 |

2 |

Роутеры 4G работающие со всеми операторами мобильной связи, с мощными антеннами для стабильного приема сигнала.

Сотовые роутеры период конца XX-начала XXIвека обусловлено информационным бумом. Сейчас1 непросто найти человека, не пользующегося таким благом цивилизации как интернет. И если еще два десятилетия назад интернет был доступен лишь для компьютера с проводным подключением к сети, то в наше время наличие всевозможных гаджетов позволяет получить доступ практически к любой информации доступной человеку из любой точки планеты. сейчас многим людям доступны телефон, смартфон, планшет и т.д. которые могут дать доступ в информационную сеть. И для данных устройств присутствует один не всегда приятный нюанс – расстояние до ближайшей базовой станции сотовой сети через которую и достигается связь с внешним миром. 

Больше про Хуавей:  Ghbdtn Us!

В совершенстве, дальность действия передатчика на вышках сотовых операторов доходит около 35 км., но учитывая то, что все современные устройства работают на высоких частотах (что обусловлено их свойством, без потерь передать цифровую информацию на заданное расстояние в условиях городских застроек), то фактический радиус их действия городских условиях значительно меньше. К тому же размеры современных мобильных устройств не разрешают оборудовать их мощными приемопередающими устройствами. 

Усиливающие антенны

Устойчивая мобильная связь может быть гарантирована в пределах города, населенного пункта и не очень большом удалении от него. Для людей постоянных, удаленных от цивилизации поездок, производители радиоаппаратуры создают разные усиливающие устройства, позволяющие оставаться на связи там, если телефон или планшет уже не смогут)могут принять сигнал от станции мобильного оператора. К таким устройствам можно отнести Усиливающие антенны типа Триада, Антэкс и им подобные. Такие устройства позволяют усилить сигнал приёма многократно. Вариантов исполнения такой аппаратуры бывает множество. Современный рынок может удовлетворить пожелания любого заинтересованного лица. Усиливающие антенны делятся по:

— месту установки – внешние и внутренние;

— коэффициенту усиления – главный показатель цены антенн ;

— поддерживаемым стандартам мобильных операторов (рабочим частотам) — GSM, UMTS и т.д.

Сотовые роутеры

Еще одним очень полезным девайсом может быть роутер для мобильной сети. С появлением у мобильных операторов каналов с более высокой скоростью для сетей интернет, стало доступно подключение более прожорливых ( в плане скорости) устройств, не имеющих собственной возможности подключения к таким сетям. Роутер мобильной сети работает по принципу обычного Wi-Fi роутера, но источником интернета для такого устройства служит сигнал сотового оператора. В плане раздачи, имеют такую же скорость, как и стандартный Wi-Fi роутер – до 300 Мбит/сек. Аппаратура может работать со всеми существующими технологиями передачи мобильных данных от наиболее медленной GPRS, с максимальной скоростью до 80 Кбит/с и до современной LTE, обеспечивающей поток данных до 300 Мбит/сек таких скоростей помогает добиться улучшения приема сотовой связи от оператора подключив к роутеру антенну для улучшения сотового сигнала, что позволит просматривать видео в максимальном качестве. Радиус действия Wi-Fi передатчика составляет, в среднем, 10 метров, количество одновременных подключений – до 10. Таких характеристик вполне достаточно для обеспечения интернетом квартиры или частного дома. Яркими представителями роутеров подобного класса выступают модели Huawei B315, Huawei B310, Huawei B525, Huawei e5577. За время своего существования на рынке, они достаточно хорошо зарекомендовали себя, кроме того, данные устройства имеют выход под дополнительную антенну-усилитель мобильного сигнала, что позволяет пользоваться качественным интернетом за городом, где собственных мощностей мобильных устройств будет недостаточно.

Больше про Хуавей:  Как вставить SIM карту в телефон Huawei и Honor?

Точка доступа

Точка доступа обеспечивает беспроводной доступ к уже существующей сети.

Купить точку доступа целесообразно для расширения сети, в которой уже есть проводной коммутатор или маршрутизатор. Для построения домашней локальной сети достаточно одной точки доступа, которой вполне по силам обеспечить необходимый радиус действия. Офисные сети обычно требуют несколько точек доступа и/или маршрутизаторов. Точки доступа могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи, и предназначены последние, как правило, для передачи сигнала на большие расстояния, например, соседям по даче. Такие всепогодные точки доступа чаще всего имеют защищенный корпус, обладают большим радиусом действия и устанавливают их на вышке или крыше дома.

Точки доступа

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *