Скачать тему iOS 13 для устройств Huawei и Honor

Споры о том, что визуально лучше и удобнее, управляющая iPhone операционная система iOS от Apple или лидирующий по распространенности среди мобильных платформ Android, можно вести бесконечно. Между тем, если вы владелец Андроид-девайса, но считаете интерфейс айОС более предпочтительным, выполнив ряд манипуляций, сможете довольно легко привести демонстрируемое на экране «зелёного робота» изображение в «яблочный» вид. О практической реализации такого преобразования пойдёт речь в этой статье.

Рассматриваемая далее процедура «переделки» интерфейса Андроид в максимально приближённый по виду к айОС заключается в пошаговой установке и настройке ряда приложений, потому её можно назвать относительно безопасной и обратимой, а также простой в реализации. Для эффективного выполнения всех инструкций из этой статьи, кроме последней дополнительной, потребуется лишь умение различными методами инсталлировать адаптированный для работы в среде «зелёного робота» софт.

Подробнее: Способы установки приложений на Android-устройство

Содержание

IOS 13 Features

iOS 13 brings faster and efficient performance than before. Now you can install apps and open application faster. Also, app download sizes are up to 50% smaller than iOS 12 and it brings 30% faster Face ID recognize feature. This time Apple introduces Dark Mode, Advanced Photo and Camera Features and more.

Dark Mode

After a long waiting Apple at last introducing system dark mode with iOS 13. The systemwide Dark Mode changes the entire look of the OS from the light to dark themes. This feature automatically changes at sunset. Also, all iOS stock apps support the dark theme.

Photos and Videos

Apple photos almost providing the same features as Google Photos. Now it automatically makes your moment videos. Also separate your all photos as a selection from face recognize, day, year and place. Photo app further brings the latest Photo editing feature, you can use it to edit your photos easier. This editor tool mainly uses for edit videos. It allowing you to rotate, crop, and apply filters to videos. There is also a new portrait lighting feature in the camera app that lets you add more light to your portrait and make your skin smoother. Also now you can Play live photos and videos while scrolling.

Sign In with Apple

There are also many more features, If you want to know then browse: https://www.apple.com/in/ios/ios-13-preview/


Скачать тему iOS 13 для устройств Huawei и Honor

Скачать тему iOS 13 для устройств Huawei и Honor

Для того чтобы использовать беспроводные наушники со смартфонами китайского гиганта, необходимо проделать следующее:

Первым делом включите на целевом устройстве Bluetooth и/или NFC (последнее нужно для некоторых моделей продвинутых TWS). По умолчанию кнопки активации требуемых сетей вынесены в шторку.

Если они по каким-то причинам они отсутствуют, откройте расширенный режим шторки свайпом сверху вниз двумя пальцами, затем нажмите на кнопку с иконкой карандаша. Когда появится режим редактирования, перетащите значки нужных функций в верхний блок и тапните «Готово».

Альтернативный метод, если предыдущий вам не подходит, заключается в запуске беспроводных модулей через «Настройки».

Здесь тапните по строке «Bluetooth», а затем по переключателю с таким же названием.

Чтобы включить NFC, воспользуйтесь пунктами «Другие соединения» – «NFC», после чего также активируйте нужный тумблер.

Теперь переходите к наушникам – их нужно перевести в режим сопряжения. Первым делом убедитесь, что устройство заряжено и включается, после чего запустите требуемую функцию: в большинстве существующих моделей для этого необходимо нажать и подержать одну из кнопок на корпусе либо зарядном кейсе устройства, или же просто открыть последний. Если на этом шаге вы столкнулись с проблемами, обратитесь к разделу их устранения ниже.

Наушники, которые подключаются по NFC, переводить в режим сопряжения не требуется: просто поднесите их области соответствующей метки на телефоне (в устройствах Huawei она чаще всего расположена в районе блока камер), затем подтвердите соединение (см. шаг 5).

Если вы имеете дело с популярными на момент написания статьи TWS-гарнитурами, то большинство из них сразу же предложат подключиться, как только их модуль обнаружит телефон. Дополнительно можно разрешить устройству получить доступ к списку вызовов и контактам, что пригодится для продвинутых решений с голосовым управлением.

Для наушников классического форм-фактора может понадобиться сначала тапнуть по нужной позиции в разделе «Доступные устройства» и произвести сопряжение точно таким же образом, как на предыдущем скриншоте.

Готово – если всё сделано правильно, то устройства подключатся друг к другу и вы сможете наслаждаться музыкой, просмотром видео или общением без проводов. В дальнейшем для соединения достаточно просто включить Bluetooth и сами наушники (или, в случае полностью беспроводных, вынуть их из кейса), а всё остальное будет происходить автоматически.

Решение возможных проблем

К сожалению, порой при попытке подключить TWS или просто беспроводные наушники к девайсам Хуавей могут возникать проблемы. Рассмотрим самые частые из них и предложим варианты решения.

Наушники не включаются

Как показывает практика, данная проблема встречается чаще всего. Источников у неё немало: от банальной невнимательности, когда «уши» забыли зарядить, до серьёзных неполадок вроде нарушения целостности внутренних компонентов. Более детально мы рассказывали об этом в отдельном материале, поэтому советуем с ним ознакомиться.

Подробнее: Что делать, если не включаются беспроводные наушники

Наушники подключились, но работает только один

У данной проблемы есть два источника, первый касается исключительно TWS: они переведены в режим моногарнитуры, при котором задействуется только один элемент. Выключение данной возможности зависит от производителя и конкретной модели, поэтому лучше всего будет ознакомиться с руководством пользователя или поискать нужное в интернете.

Вторая причина неработоспособности одного из наушников – аппаратная неисправность, и характерно это, увы, для всех вариантов беспроводных «ушей». В случае с ТВС это может означать, что один из комплекта не заряжается (нужно проверить контакты как на нём самом, так и соответствующие в кейсе), а в случае классических – проблемы с электроникой либо соединяющими проводами. Как правило, подобные поломки в домашних условиях плохо поддаются ремонту, поэтому лучше отнести устройство в сервисный центр либо заменить.

Наушники работоспособны, но телефон их не видит

Третья по частоте проблема также не имеет единой причины, поэтому для её устранения проделайте следующее:

Еще статьи по данной теме

Приведение внешнего вида строки состояния смартфона на Android в похожий на iPhone вид, а также сопутствующая этой операции замена шторки уведомлений – задача, решение которой может вызвать некоторые затруднения. Из массы предложений с такой (заявленной разработчиками) функциональностью в Google Play Маркете беспроблемно функционируют не многие. Мы при создании этого материала остановились на iNoty OS 11, но вы можете поэкспериментировать и с другими продуктами, возможно, они покажутся более подходящими.

Внешний вид «Настроек» ОС

Ещё одна манипуляция, которая сделает интерфейс Android приближённым к iOS – замена экрана, с которого осуществляется переход к регулировке различных параметров системы. Такое преобразование возможно выполнить с помощью распространяемых в виде apk-файлов пользовательских модов, один из которых вы можете установить по инструкции далее.

Дополнительно. Загрузочная анимация

Если вы достаточно опытный пользователь и на вашем Андроид-смартфоне активированы привилегии Суперпользователя, можете ещё больше приблизить внешний облик девайса к айФону, заменив демонстрируемую экраном при загрузке ОС картинку на изображение с логотипом Apple. Чтобы реализовать задуманное потребуется файловый менеджер для Android c рут-доступом (мы задействуем ES File Explorer).

Практически все пройденные по ходу статьи этапы преобразования интерфейса Android с целью сделать его максимально похожим на iOS несложны в своей реализации. Если вам нравится дизайн программных решений компании Apple, но вы пользователь «зелёного робота» — поэкспериментируйте, за счёт открытости последнего вполне возможно привести его оформление в соответствующий вашим предпочтениям вид.

Download iOS 13 Theme For EMUI

iOS 13 Dark Theme:

iOS 13 Light Theme:

How To Apply Theme

For a full guide with image check out How to install EMUI Themes On EMUI 8 or EMUI 5.0 below

Приложения

Завершающим этапом перехода к iOS-подобному интерфейсу на Android-устройстве можно считать инсталляцию выполненных в стиле iPhone приложений для решения различных задач, сопутствующих обычному использованию смартфона. Список доступного в Google Play Маркете софта такого рода довольно широк и далее представлена небольшая подборка ссылок на загрузку удачных, по мнению пользователей, продуктов. Если вам необходимы не вошедшие в следующий список и похожие на «яблочные» программные инструменты, поищите их в Магазине софта и/или на просторах интернета.

Экран блокировки

Следующий этап решения нашей задачи заключается в установке экрана блокировки с уведомлениями в стиле iOS. Неплохое решение этого вопроса предлагает разработчик установленного на шаге выше лаунчера.

Центр управления

Чтобы получить этот модуль на своём Android-девайсе, так же, как и в случае с лаунчером и экраном блокировки, можно воспользоваться решением от разработчика LuuTinh Developer, как продемонстрировано в следующей инструкции, или поэкспериментировать, устанавливая варианты «Центра управления iOS» из Магазина приложений Google.

Рабочий стол

Первым шагом на пути к получению на Android-девайсе похожего на iPhone интерфейса является «замена» Домашнего экрана системной оболочки на визуально приближённый к iOS, что возможно посредством установки приложения-лаунчера. Таковых для Android в стиле Apple в Google Play Маркете доступно множество – достаточно ввести в качестве поискового запроса по Магазину нечто подобное фразе «лаунчер iOS», и перед вами откроется выбор из целого ряда предложений.

Мы рассмотрим процедуру инсталляции и возможностей применения указанных «преобразователей» интерфейса на примере Launcher iOS 13 от разработчика LuuTinh Developer – это решение среди других аналогичных получило от пользователей наибольшее на момент написания статьи количество положительных отзывов.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *