Пресс-центр Huawei (Хуавэй)

Вакансии:

1. Специалист по работе с ключевыми клиентами
  2. Специалист по предпродажному обслуживанию
  3. Инженер технической поддержки направления Fixed Network (по одной из линеек: Datacom, Access, Optical, Microwave)
  4. Инженер технической поддержки направления IT (по одной из линеек: СХД, серверы, облачные решения, рения виртуализации)
  5. Инженер технической поддержки направления Core Network (по одной из линеек: Packet, Mobile Voice, Fixed)
  6. Инженер технической поддержки направления Wireless (оборудование 2G, 3G,4G, 5G, OSS)
  7. Инженер по планированию и оптимизации мобильной сети
  8. Инженер опорных сетей
  9. Инженер IP Datacom
  10. Инженер-проектировщик

Кого мы ищем:

• Выпускников технических специальностей 2022/2020/2021 года (преимущественно ИКТ и ИТ);
  • Владеющих английским языком на уровне intermediate и выше;
  • Структурированных, ответственных и целеустремлённых;
  • Готовых к интенсивной работе;
  • Мобильных (возможны командировки в другие регионы и страны).

Мы предлагаем

Высокий уровень компенсации, возможности для роста и развития в международной команде профессионалов и помощь опытных наставников.

География позиций: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара.

Официальные магазины huawei в россии

Местоположение не определено, попробуйте снова

Результат не отображается

Пресс-центр huawei (хуавэй)

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Больше про Хуавей:  Предварительный обзор Huawei Ascend Mate 7: флагман без излишеств

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 188 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Смартфоны huawei — huawei россия

*Изображение продуктов и отображаемый на экране устройств контент, которые представлены на вышеприведенных страницах, носят справочный характер. Фактические функции и характеристики продуктов (включая, в том числе, внешний вид, цвет и размер) могут отличаться.

**Все данные на вышеприведенных страницах являются теоретическими величинами, полученными в собственных лабораториях компании Huawei в ходе испытаний, проведенных в определенных условиях. Более подробную информацию см. в описании каждого продукта. Фактические данные зависят от конкретного продукта, версии программного обеспечения, сценариев использования и окружающих условий.

***В связи с возможными изменениями комплекта поставки, процессов производства и процедуры доставки компания Huawei может вносить в режиме реального времени изменения в описания и изображения, опубликованные на вышеприведенных информационных страницах. Целью вносимых изменений является предоставление точной информации о продукции, а также обеспечение соответствия между размещенными на веб-сайте данными и фактическими характеристиками продуктов. Сведения об устройствах могут быть изменены без предварительного уведомления.

****Размер, вес и другие характеристики являются теоретическими величинами. Фактические функции и характеристики конкретных продуктов могут отличаться. Все спецификации касаются указанной модели устройства.

*****Емкость батареи устройства является типичным значением. Фактическая емкость батареи устройства может быть немного выше или ниже номинальной.

Узнайте больше о Huawei

Больше про Хуавей:  На AliExpress появились подделки флагманов Samsung и Huawei. Но опознать фальшивку очень просто
1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован.