Как носить смартфон с большим экраном

Существует множество способов переноски смартфона. Просто выберите тот, который вам больше всего подходит и максимально удобен. Вы можете воспользоваться советами из этой статьи, чтобы сделать свой выбор максимально комфортным.

Смартфоны — полезное дополнение к нашей жизни. Они связывают нас с миром.

Поэтому неудивительно, что они всегда с нами. Эксперты выяснили, что место, где хранится телефон, и погодные условия могут негативно повлиять как на телефон, так и на его владельца.

Вред смартфонов

Исследователи из Университета Сулеймана Демиреля измерили плотность костей таза у 150 мужчин, которые носили телефоны на поясе. Они обнаружили, что плотность костной ткани на той стороне, где мужчины постоянно держат свои смартфоны, ниже. Это может привести к ослаблению бедер, особенно у людей, уже страдающих остеопорозом. Держите телефон в сумке.

Помимо вредного электромагнитного излучения, которое, как считается, вызывает рак, телефоны, и особенно их поверхности, содержат множество бактерий, которые переносятся с ваших рук на лицо. Если вам не нравится прикасаться к лицу дверными или оконными ручками, то, вероятно, не стоит прикасаться к лицу и телефоном.

Опасные смартфоны

Новорожденные дети продолжают подвергаться воздействию излучения смартфонов, утверждают исследователи. Исследователи обнаружили, что дети, которые подвергаются воздействию смартфонов вскоре после рождения, страдают серьезными поведенческими расстройствами. Рекомендуется держать смартфон(ы) в недоступном для маленьких детей месте.

Существует множество причин, почему не следует спать со смартфоном в постели.

1. Уведомления могут заставить ваш экран светиться в течение ночи, а это может прервать ваш сон, поскольку слишком яркий свет подавляет выработку мелатонина.

Больше про Хуавей:  Как очистить кэш на телефоне: удаление кэша приложений и браузеров на Android, Samsung, Huawei, Honor и Xiaomi

2. электромагнитное излучение также может вызвать головную боль и головокружение.

3. Кроме того, если ваш телефон подключен к зарядному устройству ночью, вы рискуете устроить пожар. Во время сна лучше всего положить телефон на прикроватную тумбочку или стол.

Сотовый телефон с чувствительным сенсорным экраном может случайно набрать нужный номер.

Если вы чувствуете боль в ногах или животе, это может быть вызвано длительным сидением за телефоном. Это может вызвать ишиас (пояснично-крестцовый радикулит) — боль в области седалищного нерва.

Вы также рискуете исказить экран своего телефона.

В большинстве случаев мужчины не носят с собой рюкзак, поэтому держат смартфон в переднем кармане. Недавнее исследование показало, что сотовые телефоны могут негативно влиять на качество спермы. ЭМИ приводит к снижению качества и количества спермы.

Хотя это еще не доказано, эксперты считают, что излучение телефона может быть источником рака груди. Исследования еще продолжаются, но, возможно, лучше не держать смартфон рядом с грудью. Кроме того, пот может повредить устройство.

Шнурок на шее

В редких ситуациях можно носить смартфон на шее. Этот способ был популярен в то время, когда только появились сотовые телефоны. На оригинальном шнурке телефон выглядит как аксессуар. Пользователи смартфонов, как правило, избегают использовать этот метод, потому что он неудобен. Телефон постоянно болтается на теле и приносит дискомфорт.

Существует множество способов носить смартфон с собой. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который подходит вам больше всего и является максимально удобным. Вы можете воспользоваться советами из этой статьи, чтобы сделать свой выбор максимально комфортным.

Первый по-настоящему хороший смартфон появился более пяти лет назад. Samsung Galaxy Note вызвал тогда бурю эмоций: удивление, восторг, неприятие, смех. Сегодня такой смартфон уже не кажется огромным, ведь производители постепенно приучили нас к тому, что ручка у уха — это норма. Тем не менее, смею утверждать, что смартфоны с большой диагональю — это тупик в развитии телефонной индустрии. И вот почему.

Больше про Хуавей:  Режим Разработчика HUAWEI Honor 8x, Показать больше - HardReset.info

За последние четыре года в статистике продаж смартфонов прослеживается очевидный факт — размер их диагонали постепенно увеличивается. Сегодня все меньше и меньше смартфонов с дисплеями больше 3-4 дюймов, даже в самой низкой ценовой категории. Смартфоны становятся больше, в этом нет сомнений, но в этом процессе есть одна проблема.

У нас слишком маленькие карманы

Выше я упомянул две проблемы, возникающие при использовании большого смартфона. Однако мобильные устройства большую часть времени проводят в наших карманах, поэтому они и являются мобильными. И снова здесь возникает проблема. Вы больше не можете просто засунуть огромный смартфон в карман джинсов или зауженных брюк. Вам придется найти специальную одежду, например стеганый плащ, который не будет ломать ваше устройство. Или найдите специальную сумку, в которой удобно держать смартфон. Не слишком ли это большая жертва для электронной игрушки? Будет ли он по-прежнему диктовать нам, что носить?

У нас слишком маленькие руки

Предметы созданы для людей. Почти все, что нас окружает, имеет именно ту форму и размер, которые необходимы для наиболее удобного использования. Если какой-то жалкий изобретатель задумает постоянно увеличивать размеры ложек, ножниц или ключей и назовет это прогрессом, рано или поздно ему скажут: «Эй, это неудобно! Хватит!»

Почему же мы позволяем подобный трюк производителям смартфонов? По своему желанию мы не становимся гигантами, и наши руки не становятся значительно больше. Мобильные устройства, такие как смартфоны, непрактичны для использования одной рукой, что сводит на нет главную причину их создания — чтобы пользователи могли получить к ним доступ, где бы они ни находились.

У нас слишком маленькие головы

Поскольку размер оригинального сотового телефона был рассчитан на среднестатистическую человеческую голову, он был разработан в гармонии с ней. Его было удобно держать, он не мешал другим занятиям во время разговора. Попробуйте сегодня вести разговор с фаблетом. Бедняга с трудом удерживает устройство одной рукой возле уха, прячась за своим гигантским устройством, как будто пытается спрятаться. В результате ему трудно вести машину, потому что обзор с одной стороны полностью перекрыт. Почему так?

Узнайте больше о Huawei

Больше про Хуавей:  huawei hg8120h на АлиЭкспресс — купить онлайн по выгодной цене
1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован.