Как разблокировать Huawei Y6 Prime 2019, если забыл пароль, снять графический ключ

Видео как разблокировать телефон huawei y6 prime 2021

Поделитесь страницей с друзьями:

Как разблокировать huawei y6 2021?, показать больше – huaweidevices.ru

Как разблокировать HUAWEI Y6 2021? Как выполнить жесткий сброс HUAWEI Y6 2021? Как восстановить заводские настройки HUAWEI Y6 2021? Как обойти проверку Google в HUAWEI Y6 2021? Как разблокировать заблокированную SIM-карту в HUAWEI Y6 2021? Как обойти SIMLOCK в HUAWEI Y6 2021?

Если ваш HUAWEI Y6 2021 заблокирован, то первое, что вам нужно выяснить, это причина блокировки. Мы хотели бы представить типы блокировок, которые могут иметь ваши HUAWEI Y6 2021.

  • блокировка экрана – блокируется паролем, рисунком или блокировкой лица. Чтобы успешно удалить такую блокировку, вам нужно использовать Android Recovery Mode , где вы сможете успешно выполнить операцию полного сброса . Нажмите здесь, чтобы выполнить полный сброс с помощью Android Recovery Mode, чтобы удалить все, что хранится на вашем HUAWEI устройстве.
  • Google Verification / Factory Reset Protection – в ситуации, когда вы забыли данные для входа в учетную запись Google. Вам необходимо выяснить, как активировать HUAWEI Y6 2021 с помощью новой учетной записи Google. Нажмите здесь, чтобы узнать, как обойти Google Verification в HUAWEI Y6 2021, или нажмите здесь, чтобы посмотреть учебник для вас на нашем HardReset.info YT, чтобы плавно активировать ваше HUAWEI устройство без аккаунта Google, связанного с вашим HUAWEI Y6 2021.
  • Блокада SIMLOCK. Если вы хотите проверить состояние SIMLOCK определенного устройства, мы настоятельно рекомендуем использовать инструмент, предлагаемый на сайте www.imei.info , посетите этот веб-сайт и проверьте все необходимые данные.
Больше про Хуавей:  Умный динамик Huawei » Hi-Tech.news – Новости высоких технологий

Разблокировка huawei y6 pro 2021 через аккаунт google

Сразу же следует отметить – данный способ актуален не для всех устройств. В списке проверенных присутствуют модели на “чистом” Андроиде, Samsung, Huawei, Honor, а также некоторые Xiaomi.

Если 5 раз подряд ввести неверный ключ, но на дисплее откроется оповещение о блокировке с таймером. Ниже – кнопка “Забыли графический ключ?”, на которую и следует нажать. Система автоматически предложит авторизацию в Google-аккаунт, к которому привязан телефон.

Сброс frp huawei y6 2021 mrd lx1 emui 9.1.0

Способ N1:

Суть способа заключается в том что бы вызвать ошибку приложения Gmail .

– после сброса настроек запускаем телефон и идем до места где телефон предлагает ввести аккаунт.

– нажимаем на форму ввода e-mail адреса, появляется экранная клавиатура, нажимаем 3 точки вправом верхнем углу экранной клавиатуры, выбираем Samsung pass.

– запускается приложение Samsung pass и предлагает обновиться, нажимаем “Обновить”, попадаем на страницу с обновлением, пролистываем ее в самый низ и нажимаем “Посмотреть все”

– переходим на страницу “Информация о продавце”, в тексте ищем e-mail и кликаем на него. Нам предлагают выбрать приложение, выбираем Gmail и нажимаем “Всегда”. Нас выкидывает опять на страницу с информацией, и ещё раз нажимаем на e-mail. Gmail выдает сообщение об ошибке. Если сообщение об ошибке не появилось, перезагрузите телефон и проделайте все тоже самое ещё раз.

– в появившемся сообщения об ошибке нажимаем “О приложении” -> “Разрешение” и попадаем на страницу разрешений приложения, вверхнем правом углу нажимаем на значок поиска и вводим “Приложения”

Больше про Хуавей:  Остальные дороже или хуже: мы нашли «золотую середину» в Bluetooth-наушниках —

Все теперь вы можете запускать любые приложения – браузер, мои файлы и тд.

Скачиваем через браузер приложение FRP ADD ROM или заранее записываем его на флешку MicroSD, запускаем его, отключаем приложения Google, Сервисы Google play и сам Google play. Даем права админа приложению FRP ADD ROM.

– возращаемся к поиску, вводим в поиск “учётные записи” и добавляем гугл аккаунт.

– запускаем YouTube, нас просят включить сервисы гугл, включаем их. Проверяем что ютуб авторизировал ранее введенный нами аккаунт.

– запускаем Gmail, так же проверяем что gmail на нашем аккаунте.

– запускаем отключенные ранее службы гугл

– перезагружаем телефон и производим первоначальные настройки. В самом конце удаляем приложение FRP ADD ROM и возвращаем права админа стандартному приложению андроид.

Способ N2 – суть такая же как и в первом, осуществляется через шторку которую можно опустить во время черного экрана перед появлением кнопки “Начало”

Закономерность появления этой возможности не выявил, у меня получалось через раз

Более подробно в видеоверсии:

Сброс к заводским настройкам

Проблема может настигнуть пользователя в неподходящий момент – при отсутствии интернета. В таком случае авторизация в Google невозможна. Разобраться с таким обстоятельством можно двумя путями:

Последний вариант заслуживает более подробного рассмотрения. Практически в каждой модели на Android предустановлена штатная утилита Recovery, предназначенная для проведения сервисных настроек. Именно через нее придется проводить разблокировку.

Перед выполнением действий следует уяснить – после сброса через Рекавери из памяти устройства удаляются все файлы. Судьба элементов на карточке MicroSD зависит от производителя. Поэтому перед выполнением каких-либо действий настоятельно рекомендуем создать резервную копию данных телефона.

Проделать нужно такие действия:

  1. Полностью выключить телефон.
  2. Зажать механические кнопки “громкость вверх” и “включение/разблокировка”.
  3. После того как телефон издаст вибрацию – отпустить кнопку включения, держа при этом “громкость вверх” до появления инженерного меню.
  4. После открытия Recovery отпустить кнопку и выбрать пункт Wipe data/factory reset.
Больше про Хуавей:  Запчасти для Huawei U8150 Ideos купить в интернет-магазине CHIP | Страница 2

Чаще всего меню в Рекавери сенсорное, соответственно нажать на Wipe data получится как при обычном управлении устройством. Однако на старых моделях в меню может отсутствовать нормальная работа сенсора. Управление в таком случае реализуется следующим образом:

https://www.youtube.com/watch?v=WWeBSwsV9dk

После сброса телефон перезагрузится и предложит выполнить начальную настройку системы. Еще раз стоит напомнить – сброс к заводским настройкам приводит к удалению всех пользовательских файлов, сохраненных в памяти смартфона.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *