Как задонатить в codm через app gallery

Многие игроки интересуются, как задонатить в Ворлд оф Танк Блиц в 2023 году. Есть несколько способов, которые до сих пор актуальны и ими можно пользоваться. Рассказываем о них.

Валюта внутри игры нужна для покупки особенного и уникального контента. Кому-то хочется донатить в Call of Duty Mobile, а кто-то всяческими способами избегает вкладывания реальных денег в игру. Разберем валюту в CoD Mobile, расскажем, как можно дешевле пополнять счет аккаунта, а также объясним, почему не стоит вкладывать реальные деньги через сторонние сервисы.

Компания «Google» ограничила работу цифрового магазина «Google Play» в России ещё 10 марта 2022 года. Было заявлено, что покупка платных приложений в магазине будет недоступной, как станут недоступными и донаты в самих мобильных играх. С тех пор ситуация не изменилась к лучшему, и оплата в Гугл Плей всё так же невозможна. Как же обойти существующие ограничения, и оплатить игровые донаты без магазина Гугл Плей в России в 2022 году? Расскажем в нашем материале.

2 февр. 2023 г.

2 min read


Как задонатить в codm через app gallery

Не так давно российским игрокам запретили пополнять счет в Call of Duty на смартфоне. Но мы разобрались в вопросе и нашли несколько способов купить игровую валюту за донат.

Содержание

Пополнение Call of Duty на Android

Важно: после всех манипуляций с установкой игры и настройкой способа оплаты, не забывайте включать VPN при открытии игры.

Пополнение Call of Duty на iPhone


Как задонатить в codm через app gallery

Создание зарубежного аккаунта

Пока это самый популярный способ оплаты, потому что он дает сэкономить. Индийский регион считается самым удобным для этого, потому тут самые низкие цены. Что нужно сделать, чтобы задонатить, и при этом не потратить все свои кровные:


Как задонатить в codm через app gallery

Самый ненадежный способ

Существуют биржи, которые могут пополнить ваш счет в игре за небольшую плату. Если решите воспользоваться помощью бирж — выбирайте те, в которых есть возможность удержания средств и ищите исполнителей с высоким рейтингом и отзывами.

И немного о том, как работает бесконтактная оплата на устройствах HUAWEI

В марте 2022 года в России прекратили свою работу платежные системы Visa и Mastercard. Принятые меры сильно ограничили возможности российских пользователей для совершения покупок внутри приложений и оплаты самих приложений. Рассказываем, что нужно сделать, чтобы все это снова заработало.

Оплачивать покупки внутри приложений можно в магазине AppGallery от HUAWEI, существующем на рынке с 2019 года и работающем в 170+ странах и на любых устройствах с Android (и прочих системах на основе гугловской операционки). Пользователю доступны более 1 миллиона игр и приложений, список их постоянно пополняется за счет прихода на платформу новых разработчиков.

Оплата покупок в приложениях

Для тех, кто уже пользуется AppGallery
Шаг 1: Обновите HMS Core и очистите кэш. Для этого перейдите в настройки устройства (алгоритм может немного отличаться в зависимости от модели), затем выберите меню «Приложения», следом за ним — еще раз «Приложение». В выпавшем списке найдите HMS Core. На открывшемся экране нажмите «Память», после «Очистить кэш». Там же выберите «Управление местом» и нажмите «Удалить данные»;

Слайд, который я выбрал вместо рекламы.

Шаг 2: Перед привязкой карты удалите все ранее привязанные карты. Нажмите в AppGallery на иконку профиля в правом нижнем углу. Затем на «Платежи и покупки», «Банковские карты», выберите привязанную карту и нажмите на контекстное меню в правом верхнем углу. Теперь нажмите «Удалить карту». Если у вас несколько карт, повторите алгоритм;

Шаг 3: Заново привяжите банковскую карту и в дальнейшем используйте ее для оплаты. Снова зайдите в свой профиль в AppGallery, перейдите в «Платежи и покупки», затем в «Банковские карты» и нажмите «Добавить».

Инструкция для новых пользователей AppGallery

Шаг 2: Привяжите банковскую карту и используйте ее при оплате. Зайдите в свой профиль в AppGallery, перейдите в «Платежи и покупки», затем в «Банковские карты» и нажмите «Добавить».

Оплата со счета QIWI Кошелька

Вместо банковской карты, к своему профилю HUAWEI можно привязать и электронный кошелек. Например, популярный в России QIWI. Вот как это сделать.

Шаг 1: Перейдите в свой профиль в AppGallery, затем в «Платежи и покупки», после – в «eWallet»;

Шаг 2: Нажмите на «+» в правом верхнем углу экрана, введите номер телефону, к которому привязан QIWI Кошелек и введите СМС-для завершения привязки;

Шаг 3: Выберите QIWI при оплате товара в приложении.

Оплата со счета мобильного телефона

Шаг 1: Зайдите в AppGallery, перейдите в профиль и свой аккаунт, затем в «Платежи и покупки». Там нажмите на «Мобильный платеж» и «Добавить». После этого введите свой номер мобильного телефона и подтвердите привязку кодом из СМС;

Шаг 2: Выберите внутриигровой товар или дополнительный контент в приложении и используйте мобильный платеж для его оплаты.

Бесконтактная оплата при помощи HUAWEI Pay

Для совершения бесконтактной оплаты в оффлайн-магазинах, пользователям смартфонов от HUAWEI сегодня доступны три способа: непосредственно сам HUAWEI Pay, Mir Pay и SBPay.

Первый сервис подключается во встроенном приложении «Кошелек HUAWEI», работает в России на всех гаджетах с технологией NFC. На данный момент, HUAWEI Pay поддерживает банковские карты Union Pay, которые выпускаются тремя банками-эмитентами, в их числе: «Газпромбанк», «Банк Солидарность» и «Россельхозбанк».

Как оплатить WoT Blitz

К сожалению, но легальных способов с возможностью оплатить WoT Blitz стало ещё меньше. Если раньше можно было пополнить Steam через Tinkoff карту, то сейчас и это стало недоступно. Однако список официальных возможных вариантов для пополнения блитз увеличился двумя старыми гигантами.


Как задонатить в codm через app gallery

Оплата через QIWI и YooMoney

Функционал раздела игр https://qiwi.com/payment/category/games платёжной системы «QIWI» позволяет удобно донатить без использования Гугл Плей из России в 2022 году. Для избежания проблем рекомендуется получить статус кошелька «Основной» в Киви, для чего понадобится пройти верификацию личности. После прохождения процедуры верификации перейдите в раздел игр вашего кошелька Киви, найдите через поиск нужную игру, и оплатите донат. Деньги приходят довольно быстро.

Оплатить донат в нужных играх позволяет также и функционал платёжной системы «YooMoney». Оплата доната из России без Гугл Плей здесь проходит аналогичным образом к системе Киви.

Чего делать не стоит

Как задонатить в Call of Duty и потерять карту и личные данные? Легко! Можно найти незащищенный HTTPS сайт, привязать к нему карту, даже не указать ID своего аккаунта, а потом надеяться на чудо после транзакции. Такие сайты существуют. Их блокируют ежедневно. Однако люди теряют как деньги, так и личную информацию.

Покупать аккаунты с голдой

Тема с продажей аккаунтов никогда не уйдет с рынка, поскольку разработчики накладывают ограничения для игроков, которые покупают новый аккаунт с кучей голды. Например, они дают перманентный бан. Это не очень честно, потому что человек в один момент может решить больше не играть, а куда ему девать свой акк? Правильно, только продать или отдать.

В чем суть. Нередко на продаже/покупке аккаунтов наживаются злоумышленники. Есть и честные продавцы, которые действительно отдадут вам и почту аккаунта и все его данные. А есть те, которые после получения денег забудут о вас.

Покупать читы на валюту

Если вы решите, что сможете за 100-150 рублей обхитрить систему Call of Duty Mobile и нажиться огромным количеством голды, то мы вынуждены вас огорчить.

Платёж через посредников

Другой способ оплатить донат в России без использования Гугл Плей – это прибегнуть к услугам посредников. В сети можно найти несколько сайтов, где посредники предлагают за определённую плату помощь в оплате донатов к играм. Обычно за свои услуги посредник берёт до 20% от стоимости доната. При этом может понадобится предоставить посреднику доступ к вашему игровому аккаунту, что подойдёт далеко не всем пользователям.

Давайте рассмотрим, как пользоваться услугами посредника на примере сайта funpay.com и популярной игры «Genshin Impact».

Зачем нужна валюта (CP) в CoD Mobile?

Как минимум для того, чтобы постоянно покупать себе Боевой Пропуск и получать уникальные награды от сезона к сезону. Если же вам нравится покупать красивые и уникальные скины, то CP поможет в этом.

Оплата через Huawei AppGallery

Китайский цифровой гигант – компания «Huawei» имеет свой собственный магазин приложений, известный под именем «AppGallery». В нём вы можете найти многие игры, которые имеются в «Google Play». Если вы скачаете через AppGallery какую-либо игру, и попробуете в ней задонатить, платёж может пройти без каких-либо проблем. Причём поддерживаются как банковские карты отечественной платёжной системы «Мир», так оплата с Юманей, Киви, через мобильный телефон и другие способы.

Процедура выглядит следующим образом:

Валюта в CoD Mobile

Говорить о том, что покупка валюты в CoD Mobile — это плохо, мы не будем. Потому что это не плохо. Она позволяет игрокам получать действительно крутые награды, покупать Боевой Пропуск и прочие вещи.

Как получить бесплатно

Всё-таки бесплатно получить валюту в CoD Mobile можно. Есть два способа.

Google Opinion

Простой сервис внутри Google, который выдает вам небольшой кредит в долларах за то, что вы ежедневно проходите опросы от компании. В конечном счете вы сможете пополнить свой внутриигровой баланс и купить за него CP.

Нелегальные сайты

Они работают примерно по тому же принципу, как и Google Opinion. Гарантируют вам либо валюту в игре, либо деньги за какие-то действия. Фактически это способ заработка, но денег настолько мало, что можно потратить на игрушки. Не более.

Как донатить в Call of Duty Mobile?

Ни для кого не секрет, что разработчики игр получают много денег от донатов. Это не скрывается. Это публикуется в открытом доступе. Работает по простому принципу: вам дают развлечение — вы решаете, вкладывать в это развлечение деньги или нет.


Как задонатить в codm через app gallery

Страница покупки внутриигровой валюты (CP) в Европе

Рассуждать о том, что валюта в Call of Duty стоит дорого или дешево мы не будем. Для некоторых игроков это дорого. Для кого-то это дешево. Не будем вдаваться в детали. Важно разобрать, как именно можно донатить в Call of Duty Mobile.

Через внутренний магазин

Оба способа будут почти похожими друг на друга. Если мы донатим через внутренний магазин, то нас автоматически отправляют на страницу в Play Market, где нам нужно подтвердить действия на уже зарегистрированной карте.

Важно! Если до этого вы уже вкладывали реальные деньги в другие игры через Google, то, скорее всего, у вас привязана карта. Следовательно, при привязке вы указывали место регистрации карты или страну, из которой идет платеж. Возможно, что один из СНГ-регионов. Поэтому задонатить у вас не получится

Если вы столкнулись с этой проблемой, то вам нужно написать в службу поддержки и сообщить, что теперь вы находитесь в другом регионе. Далее во время итерации поменяйте страну, из которой вы донатите. Поставьте Турцию, как более-менее общий пример. После чего:

Через Google

Процедура полностью аналогичная, как в заголовке выше, единственным отличием является то, что вы заранее делаете все настройки на телефоне, а после этого привязываете карту уже по факту пополнения кошелька.

Официальные игровые магазины

Многие популярные игры имеют свои собственные веб-сайты, на которых можно найти магазины игровых аксессуаров для данной игры. В таких магазинах может поддерживаться оплата картами «Мир» и российскими платёжными системами (Киви, Юманей и другими). С помощью функционала указанных магазинов вы и сможете оплатить донат без Гугл Плей из России в 2022 году.

Это может помочь: как задонатить в Роблокс в России в 2022 году.

Видео

В нашем материале мы перечислили способы, позволяющие оплатить донаты в мобильных играх без использования Гугл Плей. Наибольшую популярность на текущий момент имеют способы донатов через «AppGallery», использования посредников и отечественных платёжных систем, которые дают высокий результат. Воспользуйтесь представленными нами способами, они позволят оплатить донат во многих мобильных играх без использования цифрового магазина от компании «Google».

Мобильный платёж через Apple ID

В некоторых случаях донатить без использования Гугл Плей можно с помощью оплаты через номер телефона в Apple ID. В учетной записи вашего Айфона перейдите в раздел «Оплата и доставка» и выберите способ оплаты «Мобильный телефон».

Способ актуален для абонентов российских операторов «МТС» и «Билайн».

Официальные способы

Перейдем сразу к делу. Что нам нужно? Чтобы на кошельке Steam появились денежные средства без огромных комиссий и шанса, что у вас «уведут» данные банковской карты или другие личные данные.

В ApplePay добавили возможность пополнения через данные номера. То есть, вы:

Теперь при совершении покупки в игре мы попадаем на страницу с ApplePay, где уже установлена оплата через номер. Главное, чтобы на симке было нужное количество денег.


Как задонатить в codm через app gallery

Второй способ, как можно оплатить WoT Blitz, заключается в использовании телефона на Android. Он полностью идентичен тому, который описан выше, однако:


Как задонатить в codm через app gallery

Самое простое, что можно было придумать. Чтобы пополнить Steam, вам нужно зарегистрировать Киви-кошелек на казахстанскую валюту — тенге. Далее Qiwi можно пополнить с любой доступной карты, а в самом счету переконвертировать рубли в тенге. С этого же кошелька Steam пополняется легко и просто. Главное помните, что комиссия будет очень прожорлива, так что нет смысла пополнять кошелек на 100 и меньше рублей.

Через официальный сайт

Это не доказано, однако многие говорят, что можно попробовать пополнить кошелек профиля через официальный сайт, на котором до сих пор работают платежи с банковских карт. Как мы уже написали выше, последним оплотом пополнения была карточка от Tinkoff, но сейчас и с неё не списываются деньги и не пополняются кошельки.

WoT Blitz донат — неофициальный

Среди всех способов, которые могут позволить вам задонатить в WoT Blitz есть ещё несколько, и все они называются: «неофициальными». Суть в том, что вы находите магазин игровой валюты, в нашем случае — голды — пополняете на нем баланс любым указанным способом, после чего совершаете транзакцию и голда поступает вам на счет. Однако есть и минусы.


Как задонатить в codm через app gallery

World of Tanks Blitz

Почему не стоит донатить через «неофициальные» сайты

Всегда есть шанс, что сайт принадлежит мошенникам. Доверять стоит только тому, что рекламируют популярные блоггеры в России (в других местах даже пополнить магазин не получится), которые неоднократно рекомендовали хорошие сайты или магазины. Если вы нашли в интернете сайт по запросу: «купить дешево голду в WoT Blitz», то вряд ли можно доверять всем магазинам, которые появились в поиске. Да, какие-то из них действительно переведут вам в профиль купленное количество голды, а какие-то просто заберут данные вашей карты и спишут их в случайном магазине без возможности вернуть. Так что будьте аккуратнее.

Пока что можно воспользоваться покупкой в World of Tank Blitz через Apple Pay и App Gallery с Qiwi. Да, комиссия, но официально и 100%.

Нерабочие способы

Если вы ищете, как донатить в WoT Blitz, но пришли только к карточному способу пополнения кошелька, то мы вас огорчим: он не работает. Чаще всего пользователи ищут, как оплатить покупку в WoT Blitz через Steam. Пополнить его любыми доступными способами официально не получится (которые указаны в самом Стиме).


Как задонатить в codm через app gallery

Способы пополнения кошелька в Steam

Следовательно, если вы на эмоциях положили на карту несколько тысяч наличных денег, а потом обнаружили, что не получается их перебросить в Steam, то можно попробовать среагировать и создать Qiwi. Только помните про комиссию.

Большинство карт

Попросту не работают. то бы вам не говорили, они попросту не работают и Steam не хочет их принимать. На официальном сайте написано, что вы можете пополнить баланс самого профиля, но мы сильно сомневаемся в этом.

Как покупать валюту дешевле в CoD Mobile

Этот способ не является каким-то запрещенным или нелегальным. Он разрешает вам покупать дешевую валюту через неудобства для вас.

Делаем аккаунт в другом регионе

Как мы уже говорили в одном из своих материалов, чтобы покупать внутриигровую валюту выгодно  в том же PUBG Mobile, вам нужно зарегистрировать аккаунт в другой стране. Например, в Турции.


Как задонатить в codm через app gallery

Выбор страны в Play Market перед донатом

По каким-то причинам в Индии, Турции и некоторых других восточных и южных странах донат в игры немного дешевле, чем в России или Казахстане. Этим можно пользоваться и не получить бан.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *