Характеристики смартфона Honor 8X 128Gb Blue (JSN-L21): подробное техническое описание смартфонов Хонор — Эльдорадо — Huawei Devices

Содержание

128 гб rom и интерфейс emui 8.2 на основе искусственного интеллекта

Объем внутренней памяти Honor 8X (128 ГБ) позволяет хранить больше файлов, чем когда-либо. Интерфейс EMUI 8.2 предоставляет пользователю безграничный набор возможностей работы в полностью оптимизированной системе.

«вау» эффект

Смартфоны среднего уровня редко вызывают «вау» эффект, но у Honor 8X это получилось. На стекле с градиентной окраской нанесена большая и фактурная буква Х. В сочетании с красным, фиолетовым и светло-синим окрасами это здорово выделяет Honor 8X среди других современных смартфонов с обычной задней крышкой.

Подкрепляет позитивное впечатление о гаджете огромный 6.5-дюймовый IPS экран с разрешением 2340×1080 точек. Непривычно только то, что вместо традиционной капельки-выреза в экране у Honor 8X используется довольно большая монобровь, куда встроены датчики приближения и освещения, разговорный динамик и селфи-камера на 16 МП.

20 мп камера на базе ии: еще больше возможностей

Двойная камера 20 МП с искусственным интеллектом делает фотографии с высоким разрешением. Искусственный интеллект распознает 500 различных сценариев съемки и 22 категории объектов в режиме реального времени. Режим «Украшение» позволяет отретушировать фотографию и расставить световые акценты в режиме реального времени.

Antutu тест

В тесте AnTuTu смартфон уверенно набирает до 150000 баллов, результат вполне приемлемый, как для устройства бюджетного класса, с большинством игр он справится без проблем.

С новыми игровыми проектами советуем экспериментировать с настройками графики, чтобы добиться максимальной производительности или же добавлять их в приложение «Центр игр» для ускорения. В процессе игровых баталий аппарат нагревается не особо, вот так выглядит температура после 30 минут игры в Asphalt 9.

Gpu turbo: высокая производительность и эффективность графического процессора

Технология GPU Turbo увеличивает производительность графического процессора и обеспечивает стабильную смену кадров в играх, вместе с тем снижая энергопотребление.

Безрамочный экран fullview

Honor 8X оснащен безрамочным HD-экраном с новой технологией COF и антенной собственного дизайна. Ширина нижней рамки составляет всего 4,25 мм, а соотношение экрана к передней панели – 91%. Другими словами, экран занимает почти всю переднюю панель телефона.

Больше про Хуавей:  Huawei Mediapad X1 7.0 - Обновление И Прошивка ⋆ Androidmir.org

Внешний вид

Honor 8X выполнен в стеклянном корпусе, на задней панели присутствует градиентный цвет, который уже успел стать традиционным в смартфонах данной марки.

Дисплей занимает практически всю переднюю поверхность, металлические рамки со всех сторон имеют минимальную толщину.

В верхней части смартфона выделено небольшое место для размещения модуля фронтальной камеры и различных датчиков.

Задняя часть корпуса выполнена из закаленного стекла, оно спасает устройство от различных механических повреждений, при этом очень хорошо собирает на себе отпечатки пальцев. Желательно иметь при себе мягкую тряпочку для протирания панели, если вы планируете использовать гаджет без защитного чехла.

В верхней центральной части, с тыловой стороны, размещен круглый сканер для отпечатков пальцев, на касания он реагирует мгновенно (присутствует небольшая задержка при разблокировке мокрыми руками). В левом углу гаджета разместился сдвоенный модуль камеры, под ним находится вспышка светодиодного типа.

На правой грани имеются кнопки для включения гаджета и переключения громкости,

на левой имеется слот для карты памяти и 2 сим-карт,

динамик размещен на нижней грани, а также стандартный вход для наушников и разъем для подключения зарядного устройства.

В продажу устройство поступило в красном, черном, синем и розовом цвете.

Габаритные размеры устройства:

  • Высота – 160,4 мм;
  • Ширина – 76,6 мм;
  • Толщина – 7,8 мм;
  • Вес – 175 грамм.

Несмотря на внушительные габаритные размеры, в руке смартфон лежит комфортно, не выскальзывает.

Все необходимое

В остальном имеем отличное оснащение для смартфона среднего уровня: крепкая двойная камера, USB C, поддержка aptX HD, NFC и корпус из металла и стекла. Хотя, врем, в смартфонах за $200 металл и стекло встретишь не часто и пока такими штуками балует в основном Huawei.

Дисплей

Смартфон имеет 6,5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии IPS, который занимает практически всю переднюю панель. На поверхность нанесено антибликовое покрытие, работать с гаджетом комфортно даже при ярком солнце. Уже на заводе наклеена защитная пленка.

Углы обзора приближены к максимальным значениям. При наклонах и поворотах картинка продолжает сохранять свою яркость и насыщенность.

Минимальное значение яркости практически полностью отключает подсветку экрана. В настройках можно активировать специальный режим, защищающий глаза во время чтения книг на смартфоне. Внизу есть кнопки, которые можно успешно скрыть в настройках, активировав управление жестами.

Камеры honor 8x

В смартфоне три модуля камер – два установлены в основной, еще один – во фронтальной.

Основная камера оборудована двумя модулями – 20-мегапиксельным со светосилой 1,8 и обычным 2-мегапиксельным, отвечающим за четкость снимков. Фотографии получаются качественными, до фото с флагманских устройств они не дотягивают, но имеют право на существование.

Присутствует светодиодная вспышка, она позволяет делать снимки в темное время, при этом не засвечивает кадр, рассеивая свет.

Качественные ночные снимки

Режим ночной съемки устраняет «эффект дрожания рук» при использовании длинной выдержки и поддерживает функцию мультикадровой стабилизации на базе машинного обучения.

Крепкий середняк

В «подкапотном» пространстве Huawei Honor 8X установлен 8-ядерный чип Kirin 710 — практически аналогичный по вычислительной мощности с одноименным «драконом» от Qualcomm. Задачи на манер потребления мультимедийного контента, посиделок в интернете и общения в соцсетях смартфон «щелкает», как семечки, а специально для игр в активах модели предусмотрен фирменный режим GPU Turbo (ускорение графики не в ущерб заряду аккумуляторной батареи).

Больше про Хуавей:  Смартфон Huawei Mate S

Оптимизированная батарея емкостью 3750 ма*ч

Интеллектуальная система экономии энергии позволяет увеличить время работы телефона.

Портретные снимки с настройкой сценариев освещения при поддержке ии

Помимо функции мультикадровой выдержки, позволяющей избежать засвеченного фона, объекты съемки в режиме «Портрет» можно выделить при помощи эффекта боке и сценариев освещения. Алгоритмы искусственного интеллекта предлагают 4 варианта студийного освещения для портретной съемки.

Распаковка honor 8x и комплект поставки

В коробке с Хонор 8Х вы не найдете чего-то необычного и экстраординарного.

Есть зарядное устройство на 5 Вольт 2 Ампер, чехол из силикона, кабель microUSB, немного бумажек и сам смартфон.

Здесь нет никаких переходников на наушники, так как в смартфоне есть полноценный разъем 3.5 мм и это конечно же радует.

Режим защиты зрения, сертифицированный концерном tüv rheinland

Режим защиты зрения: для предотвращения усталости глаз УФ-излучение экрана снижается. Передовая технология адаптивной настройки яркости: автоматическая регулировка яркости экрана при интенсивном солнечном свете.Ночной режим: защита зрения в условиях низкой освещенности.

Режим суперзамедленной съемки: уловите каждое движение

Вы можете записывать короткие видео с замедлением в 16 раз (480 кадров в секунду). Доступны автоматический и ручной режим настройки.

Смартфон honor 8x 64gb black (jsn-l21)

:

Общие: Операционная система — Android

Процессор: Тип — Kirin 710, Количество ядер — 8, Частота процессора — 4×Cortex-A73 2.2 ГГц 4×Cortex-A53 1.7 ГГц

Память: Объем оперативной памяти — 4 ГБ, Объем встроенной памяти — 64 ГБ

Экран: Диагональ экрана — 6.5″, Разрешение экрана — 2340×1080 Пикс

Стандарты сотовой связи: Работа в 4G(LTE)-сетях — Есть

Камера: Разрешение камеры — 20 2 Мпикс

Питание: Емкость аккумулятора — 3750 мА*ч

Стеклянный градиентный корпус с двойной текстурой

Задняя панель Honor 8X сочетает в себе матовую и глянцевую поверхности. Корпус выполнен из 15-слойного стекла с антибликовым покрытием и эффектом градиента.

Стеклянный исполин

Исполин Honor 8X был презентован в декабре 2021 года и с тех пор остается одним из самых популярных смартфонов в линейке Honor. Секретом успеха стала производительная начинка, хорошее оснащение и необычный дизайн, благодаря которому смартфон выглядит дороже, чем стоит на самом деле.

Фотографии в движении с помощью ии

Низкая скорость затвора и функция распознавания движения позволяют создавать динамичные снимки.

Характеристики

В качестве процессора в смартфоне Honor 8X выступает Kirin 710, имеющий 8 ядер. 4 ядра работают с тактовой частотой в 1700 МГц, оставшиеся 4 – с тактовой частотой 2200 МГц. Вот список основных характеристик.

За графику в устройстве отвечает ускоритель Mali-G51 MP4, предусмотрена специальная функция GPU Turbo, предназначенная для повышения производительности устройства в играх. Сразу стоит уточнить, что для запуска большинства аркадных игр устройство подходит отлично, играть же в Танки или PUBG получится только на средних или минимальных настройках графики.

Больше про Хуавей:  Huawei Watch GT 2 Elit 46mm – купить умные часы, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog

Впрочем, производительность в сравнении с Qualcomm Snapdragon 660 можно оценить в видео ниже.

Оперативной памяти в устройстве может быть 4 либо 6 гигабайт в зависимости от выбранной комплектации, встроенная память в смартфоне имеет объем на 64 либо 128 гигабайт соответственно. Если памяти не хватит, ее легко увеличить с помощью карты памяти (максимально поддерживаемый объем – 256 гигабайт). В смартфоне не гибридный лоток, есть отдельные слоты для двух сим-карт и карты памяти.

В смартфоне установлен аккумулятор на 3750 мАч. При активном использовании гаджета хватит практически на день, если только разговаривать по телефону и изредка заходить в социальные сети, срок службы можно продлить до 2 дней.

На момент создания обзора, в смартфоне предустановлена операционная система Android 8.1 с фирменной оболочкой от Huawei — EMUI 8.2.0

Honor 8x 4/64gb (jsn-l21) купить смартфон в минске, характеристики и отзывы, обзор цен — 1k.by

Экран: 6.5», 1080×2340 px, IPS
Система: Android 8.1, HiSilicon Kirin 710, 8-ядерный 2200 МГц
Память: ОЗУ: 4096 Мб, флэш: 64 Гб, карты памяти
Камера: двойная, основная: 20 Мп, фронтальная: 16 Мп, видео: 1920×1080
Связь: SIM-карт: 2, LTE, Bluetooth 4.2, NFC, выход на наушники: 3.5 мм
Конструкция: корпус: металл и стекло, сканер отпечатков, Li-polymer 3750 мА*ч

Выводы

Смартфон Huawei Honor 8X – устройство с неплохими характеристиками, привлекательным внешним видом, современным процессором и качественной камерой, который готов соперничать с некоторыми флагманами, хоть и представлен в бюджетной ценовой категории. Главной фишкой устройства можно назвать безрамочный дисплей, который занимает практически всю переднюю панель.

Преимущества устройства:

  • Стильный современный дизайн;
  • Минимальный размер рамки вокруг огромного дисплея;
  • Современный процессор;
  • Достаточное количество операционной памяти;
  • Поддержка технологии беспроводных платежей;
  • Стеклянный корпус, устойчивый к механическому воздействию;
  • Сдвоенная основная камера со светодиодной вспышкой;
  • Режим турбо в графическом процессоре специально для игр;
  • Продолжительная работа от встроенного аккумулятора;
  • Поддержка современных стандартов связи;
  • Отдельные слоты для карты памяти и двух сим-карт;
  • Искусственный интеллект в камере, выбор подходящей сцены из более чем 500 вариантов;
  • Смартфон удобно сидит в руке, не выскальзывает;
  • Силиконовый чехол в комплекте.

Недостатки:

  • На задней стеклянной панели хорошо остаются отпечатки пальцев;
  • Плохое звучание музыки через основной динамик;
  • Отсутствует влагозащита;
  • В китайской версии смартфона отсутствует модуль NFC;
  • Нет разъема USB Type-C.

Цены:

Полезные ссылки:

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован.