Не скачиваются приложения на хуавей с aptoide пишет угроз не обнаружена

Если вы не можете загрузить приложение, см. статью «Что делать, если я не могу загрузить приложение из HUAWEIAppGallery?».

Если на экране установки отображается код ошибки, выполните следующие действия для решения проблемы.


Не скачиваются приложения на хуавей с aptoide пишет угроз не обнаружена

Многие сталкивались с тем, что при желании загрузить какое-либо интересующее приложение на свой мобильный телефон, необходимо воспользоваться Google Play Маркет.

Однако, мало кто знает, что загрузить приложения можно и другими способами:

При этом, потребуется, конечно, ручная установка. Этот метод требует необходимости в получении так называемого разрешения. И его получить на разных моделях смартфонов можно по-разному. Все зависит от прошивки телефона и версии ОС Андроид, которая стоит на мобильном аппарате.

Содержание

Процесс получения разрешения на установку приложений

Для защиты ОС Android от скачивания apk-файлов, в которых могут находится вирусы, при загрузке приложений, в системе находится особая защита – временная блокировка на скачивание приложений и прочих файлов, которые поступают из сторонних источников. До тех пор, пока пользователь не предоставит доступ программе на инсталляцию, по-иному загрузить приложение будет невозможно.

Самая современная и устойчивая система безопасности установлена на новейшей версии Android 10. В этих версиях находится графа с настройками, где находятся основные файлы, выступающие в качестве известных источников для загрузки. apk-файлов.

Этот уровень защиты регламентирует собственникам мобильных гаджетов предоставлять по отдельности разрешение, за счет которого происходит скачивание файла в память мобильника.

Если пользоваться файловым менеджером, который может устанавливать любые приложения, то, соответственно, следует ему дать это разрешение.

Инструкция по установки приложений из сторонних источников

В связи с тем, что разные производители смартфонов и операционных систем предлагают в моделях телефонов свои особенности управления и свой особенный функционал работы, то процесс разрешения загрузки приложений может немного отличаться.

И чтобы рассмотреть максимальное количество вариантов установки разрешений, здесь будут предоставлены максимально корректные алгоритмы для установки для всех возможных типов операционных систем и смартфонов.

Смартфоны с новыми версиями Андроид

При наличии в смартфонах версии Android 10, то процесс сведется к минимальному количеству операций:

Дать доступ на установки приложений из сторонних источников Xiaomi с MIUI


Не скачиваются приложения на хуавей с aptoide пишет угроз не обнаружена

Тем, у кого во владении имеются телефоны Xiaomi с ОС MIUI 12 в версиях Андроид 9 и более прошлых, нет необходимости получать разрешение, чтобы скачивать каждое приложение по отдельности.

Открыть доступ смартфонам Huawei и Honor (EMUI)

Некоторые модели этих смартфонов не имеют возможность выхода в сервис Гугл для загрузки наиболее популярных приложений и игр для пользователей. Однако, это не имеет значения, когда есть желание установить нужное приложение. Главное, что есть желание, и даже возможности, о которых мало кто знает.

Для установки файлов с расширением apk, придется выполнить несколько операций:

Далее отмечают менеджеров, которым будет предоставлены разрешения на установку сторонних файлов. Затем открывают настройки выбранных файлов и нажимают кнопку «Разрешить установку приложений». На этом процесс завершается.

Открыть доступ смартфонам Samsung с ОС One UI


Не скачиваются приложения на хуавей с aptoide пишет угроз не обнаружена

При необходимости скачивания приложений из внешних источников нужно:

Здесь также высветится перечень файлов. Из него выбирается как файловый менеджер, с помощью которого можно произвести установку сторонних программ. Необходимо выбрать из всего списка одну или несколько программ. После кликнуть настройки этой программы и отметить там пункт «Разрешение для этого источника».

Доступ для старых версий Android для Samsung Galaxy

В системе Андроид тех версий, которые идут следом за 8.0 Oreo, производители предусмотрели опцию инсталляции приложений из сторонних источников.

Принцип оказался не сложен:

Как только процесс завершится, возвратиться обратно в меню и закончить начатую инсталляцию программы. Впоследствии, все файлы, которые пользователь захочет в будущем загружать именно из этого источника, будут устанавливаться автоматически без запроса разрешений.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *