У российских пользователей Huawei праздник. Началось распространение большого обновления EMUI 11

Интеграция программного и аппаратного обеспечения повышает комфорт пользователей

Официальное поисковое приложение HUAWEI Petal Search теперь доступно в 170 странах мира и поддерживает уже 50 языков, позволяя пользователям быстро находить нужную информацию и услуги. 

Petal Search осуществляет поиск по более чем 20 категориям, включая приложения, новости, видео, изображения, товары, авиарейсы и локальные бизнесы. Оно также использует сторонние источники, такие как прогноз погоды, калькулятор и курсы валют. Приложение делает поиск более нативным: вместо традиционных ссылок на сайты и документы, результаты поиска представлены в виде информационных карточек, что позволяет получать больше информации за меньшее количество кликов.

Используя интеллектуальные возможности мобильных устройств HUAWEI, приложение Petal Search способно анализировать загруженные фотографии и изображения для визуального поиска. Оно распознаёт широкий перечень объектов, включая людей, животных и архитектурные и природные достопримечательности, а также впервые предоставляет возможность идентификации растений. Голосовой поиск распознаёт речь на английском, испанском, французском, арабском и других языках.

В сотрудничестве с глобальными и местными партнерами Petal Search развивает локальный поиск, чтобы предложить актуальную информацию о местных достопримечательностях, услугах и мероприятиях. Сервис поможет подобрать персонализированные рекомендации, ближайшие кафе и рестораны, а также действующие скидки.

Приложение Petal Maps — это инструмент для ориентирования и навигации, предоставляющий точное определение местоположения, поиск адресов и списки избранных мест в более чем 140 странах и регионах мира. Petal Maps поддерживает отображение карт и голосовые уведомления на английском, французском, испанском, немецком, итальянском и китайском языках.

Кроме того, приложение Petal Maps получило новые функции, позволяющие получать обновления данных об общественном транспорте в некоторых крупных городах в реальном времени, помогая пассажирам планировать маршруты и избегать неожиданностей во время поездок.

Благодаря функции управления жестами, появившейся на смартфонах серии HUAWEI Mate 40, водители могут переключаться между навигационным обзором и картой, делая жест ладонью в направлении экрана, что упрощает взаимодействие и способствует повышению безопасности вождения.

Приложение HUAWEI Docs, доступное для пользователей смартфонов HUAWEI Mate 40 в более чем 100 странах и регионах, поддерживает просмотр и редактирование документов в более чем 50 форматах, включая PDF, PPT и DOC. Благодаря синхронизации с облаком в реальном времени, HUAWEI Docs позволяет работать с одним и тем же документом на разных устройствах с единым идентификатором HUAWEI ID.

Новый интерфейс появится на 14 флагманских моделях

Компания Huawei объявила о начале распространения новой версии фирменной оболочки EMUI 11. Она вскоре станет доступна для 14 флагманских моделей Huawei, среди которых смартфоны серий Huawei P40, Huawei P30, Huawei Mate 20 и планшет Huawei MatePad Pro. 

EMUI 11 была изначально представленная на смартфонах серии Huawei Mate 40 во время глобальной презентации 22 октября. Оболочка получила несколько новых функций, ряд усовершенствований в области конфиденциальности и защиты личной информации пользователей, а также более плавный и интуитивно понятный интерфейс.

Обновление будет распространяться «по воздуху» по такому графику:

  • Huawei Mate 40 Pro: уже доступно
  • Huawei P40: декабрь 2020 года 
  • Huawei P40 Pro: декабрь 2020 года 
  • Huawei P40 Pro : декабрь 2020 года 
  • Huawei Mate 30 Pro: декабрь 2020 года 
  • Huawei Mate Xs: январь 2021 года 
  • Huawei P30: январь-март 2021 года
  • Huawei Mate 20: январь-март 2021 года
  • Huawei Mate 20 RS Porsche Design: январь-март 2021 года
  • Huawei Mate 20 Pro: январь-март 2021 года
  • Huawei P30 Pro: январь-март 2021 года
  • Huawei nova 5T: январь-март 2021 года
  • Huawei MatePad Pro: январь-март 2021 года
  • Huawei MediaPad M6 (10,8 дюйма): январь-март 2021 года

EMUI 11 приносит переработанный пользовательский интерфейс, улучшенное исполнение Always-on-display с новыми темами, новые эффекты графического интерфейса, в том числе  анимация с длинными планами (Long-take Animations), «естественные» жесты управления, улучшенное звуковое оформление, доработанный многооконный режим Multi-Screen Collaboration (в русскоязычной локализации просто режим «Мультискрин») поддержкой мышки и клавиатуры и так далее. 

Приложения huaweimobileservices для мобильной цифровой жизни

Обновленный сервис Find Device[1] позволяет пользователям находить смартфоны, часы, наушники и очки HUAWEI. Пользователи могут удалённо запустить мелодию звонка либо дать команду на блокировку и стирание с устройств всей информации, чтобы защитить конфиденциальные данные.

Экосистема мобильных сервисов HUAWEI, с которой сотрудничают более двух миллионов разработчиков по всему миру, продолжает расти. Магазин приложений HUAWEI AppGallery входит в тройку крупнейших платформ дистрибуции приложений в мире и продолжает предоставлять глобальные и локальные программные продукты для более чем 500 миллионов пользователей ежемесячно.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *