ВКонтакте хранит данные Россиян даже после удаления аккаунта. Навсегда. | Пикабу

Что происходит с операционной системой системы

Вам, должно быть, интересно, что произойдет с вашей операционной системой, когда вы отформатируете свой телефон. Вам нужно установить его заново? Ответ — нет. Форматирование телефона не удаляет текущее программное обеспечение с телефона. Под текущей мы подразумеваем версию программного обеспечения, которая была активна на вашем телефоне до его сброса.

Например, если ваш телефон Android поставляется с Android 9.0 Pie, а затем он был обновлен до Android 10, при форматировании будет восстановлена ​​версия Android 10, а не Android Pie. То же самое и с iOS. Если вы установили последнюю версию, телефон удерживает эту часть защищенной области вашего хранилища и использует ее в качестве резервной копии для восстановления заводского состояния.

Что происходит с фотографиями

Если фотографии хранятся во внутренней памяти вашего телефона, они будут удалены с помощью аппаратного сброса. Однако, если вы используете службы хранения фотографий, такие как Google Фото или iCloud Photos, вам не о чем беспокоиться. Эти приложения делают резервную копию ваших фотографий.

Почему мои звонки появляются на телефоне мужа?

Вероятно, вы используете AppleID. Это особенность Handoff. Посмотрите на настройки FaceTime и телефон настройки и отключите «принимать звонки на другие устройства». В конечном итоге, разделение идентификаторов AppleID — лучший вариант.

Чтобы запретить автоматическую синхронизацию контактов Google:

  1. На телефоне или планшете Android откройте Настройки.
  2. Нажмите Настройки Google для приложений Google Статус синхронизации контактов Google.
  3. Отключите автоматическую синхронизацию.

Удалить синхронизированные контакты с Android

  1. Настройте свою учетную запись Exchange.
  2. Перейдите в Настройки> Учетные записи> Обмен> (Ваша учетная запись).
  3. Отключите синхронизацию контактов.
  4. Вернитесь в Настройки> Приложения.
  5. Откройте значок переполнения в правом верхнем углу и нажмите «Показать систему».
  6. Прокрутите вниз до приложения «Хранилище контактов» и коснитесь его.
  7. Коснитесь Хранилище.
  8. Нажмите «Очистить данные».

Что происходит с данными в памяти и на sim-карте

Форматирование телефона не повлияет на данные, хранящиеся в памяти или на SIM-карте. Ваши фотографии и другие данные на SD-карте и контакты на SIM-карте в безопасности. Вам придется форматировать их отдельно. Однако мы рекомендуем удалить их с телефона перед форматированием.

Почему наши телефоны синхронизируются вместе?

С точки зрения настроек причина, по которой телефоны на самом деле звонят вместе, заключается в благодаря новой функции FaceTime под названием «Мобильные звонки на iPhone», но основная причина более актуальна, и это совместное использование одного iCloud и / или Apple ID.

Если вы используете платформу Android, учетная запись google, которую вы использовали для входа на своем устройстве, может часто создавать резервные копии ваших контактов с вашего телефона… Если такая же учетная запись используется на другом телефоне, таком как (ваш муж), вероятно, резервные копии контактов будут видны и на его телефоне ..

В левом верхнем углу нажмите на значок меню.

  1. Просмотр контактов по ярлыку: выберите ярлык из списка.
  2. Просмотр контактов для другой учетной записи: коснитесь стрелки вниз. выберите аккаунт.
  3. Просмотрите контакты для всех ваших учетных записей: выберите Все контакты. …
  4. Просмотрите контакты своей учетной записи Google в Интернете: перейдите в Контакты Google.

Связанный контакт способ связать один контакт со связанным контактом. Например, вы можете связать всех сотрудников определенного отдела. Для этого откройте один из этих контактов и прокрутите вниз. Коснитесь раздела с надписью «Связанные контакты» (рис. C), а затем нажмите кнопку «Добавить контакт для ссылки».

Что происходит с файлами и другими данными

Как и другие вещи, ваши файлы, такие как PDF, аудио и т. Д., Также будут удалены после сброса настроек телефона. Вы должны либо переместить их на SD-карту, если ваш телефон поддерживает такую ​​возможность, либо воспользоваться услугами облачного хранилища.

Что происходит с настройками

Поскольку при аппаратном сбросе все удаляется, это означает, что он также вернет все ваши настройки к значениям по умолчанию. Ваши пароли Wi-Fi, сопряженные устройства Bluetooth, настройки домашнего экрана, выбор мелодии звонка и другие настройки будут удалены.

Если вы не хотите заново настраивать устройство с нуля, вам следует создать резервную копию телефона перед его форматированием. Когда вы это сделаете, изменения, внесенные в настройки, снова отразятся при восстановлении телефона. Узнайте, как сделать резервную копию телефона ниже.

Вконтакте хранит данные россиян даже после удаления аккаунта. навсегда.

Больше про Хуавей:  Обзор планшета Huawei MediaPad T5
Больше про Хуавей:  Баг с разрешением экрана (шторка-глитчи) - Redmi Note 8T - Mi Community - Xiaomi

Защита информации

Организации и индивидуальные предприниматели, взаимодействуя с сотрудниками, получают доступ к их персональных данным. Полученные сведения хранятся в личных карточках, которые заводят на работников. Также подобные сведения содержатся в личных делах сотрудников, при условии их ведения работодателем.

Больше про Хуавей:  HONOR Watch Es vs Huawei Watch Fit: чем отличаются и какой лучше?

Под персональными данными понимается любая информация, касающаяся конкретного работника и необходимая работодателю в рамках трудовых отношений с ним (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

По закону организация, получившая доступ к персданным, должна обеспечить их хранение и конфиденциальность. Обычно источником информации о себе является сам работник. Однако в некоторых случаях сведения о конкретном сотруднике могут быть запрошены у третьих лиц.

  • о целях получения данных и характере информации;
  • источнике данных и способе получения;
  • последствиях отказа от предоставления согласия на их получение.

Основные правила работы с персданными фиксируются в специальном внутреннем локальном акте – Положении о работе с персональными данными. Фотография работника к ним относится?

Подробнее об этом см. «Образец Положения о работе с персональными данными работников 2022».

Получив доступ к персональным данным, компания-работодатель должна хранить, не распространять и не раскрывать третьим лицам без согласия работника (ст. 7 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

Как восстановить заводские настройки iphone

Шаг 1: Откройте «Настройки» на вашем iPhone. Нажмите на Общие.

Шаг 2: Нажмите «Сброс». Нажмите на Стереть все содержимое и настройки.

Совет профессионала: Узнайте, что делают другие параметры сброса на iPhone.

Как восстановить заводские настройки телефона android

Шаг 1: Откройте «Настройки» на телефоне и перейдите в «Система» или «Общее управление».

Шаг 2: Нажмите на Сброс. Затем нажмите «Сброс до заводских настроек» или «Стереть все данные». Подтвердите на следующем экране.

Как отключить синхронизацию устройства?

Как отключить синхронизацию Google с устройства Android

  1. Откройте приложение «Настройки» или меню на своем устройстве и нажмите «Google» в списке учетных записей. На некоторых устройствах учетные записи отображаются в личном разделе настроек.
  2. Выберите учетную запись Google, синхронизацию которой вы хотите прекратить.
  3. Снимите флажок рядом с каждой службой Google, которую вы хотите отменить синхронизацию.

Отключить отображение контактов на других устройствах — Сообщество аккаунтов Google. Привет, Бен, возможно, им понадобится посмотрите настройки на их телефонах для выбора контактов отображаются только их учетные записи. Хотя вполне нормально, что контакты и т. Д. Доступны при входе в учетную запись с других устройств.

В Android есть классная функция контактов со ссылками, которую обычно игнорируют, поскольку она выполняет большую часть своей работы автоматически. Функция ссылки контактов позволяет объединить несколько номеров или контактную информацию человека под одним контактным именем чтобы избежать беспорядка и обеспечить быстрый доступ.

Как отформатировать телефон

Давайте проверим, как выполнить полный сброс настроек Android и iPhone.

Как сделать резервную копию вашего телефона

Для резервного копирования настроек устройства, журналов вызовов, SMS и контактов следует использовать функцию резервного копирования, доступную в Android и iPhone.

Чтобы получить к нему доступ на Android, перейдите в «Настройки»> «Система»> «Резервное копирование». Включите переключатель.

На iPhone откройте «Настройки» и нажмите на свое имя. Затем нажмите на iCloud, а затем на Резервное копирование iCloud. Включите переключатель для резервного копирования iCloud.

Когда выполнять сброс настроек телефона до заводских

Восстановление заводских настроек похоже на переход на новый телефон, по крайней мере, с точки зрения программного обеспечения. Вы должны выполнять полную перезагрузку телефона только в случае крайней необходимости. Например, если вы продаете свой телефон, мы настоятельно рекомендуем выполнить сброс настроек и форматирование телефона вместе с его картой microSD.

Если вы столкнулись с какой-либо проблемой на своем телефоне, его сброс должен быть вашим последним средством. Как правило, большинство проблем решаются с помощью различных советов по устранению неполадок, и сброс настроек не требуется. Делайте это только в том случае, если проблема сохраняется в течение более длительного времени. Если вы решили отформатировать телефон, создайте резервную копию, прежде чем делать суровый шаг.

Следующий:

Все еще думаете, стоит ли создавать резервную копию? Узнайте, почему вам следует создать резервную копию своего iPhone в iCloud или на компьютере по следующей ссылке.

Относится или нет

Разбираясь в вопросе: фотография это персональные данные или нет, нужно помнить, что под персданными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к конкретному физическому лицу, говоря языком закона – субъекту персональных данных (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

Понятно, что по фотоизображению можно идентифицировать человека, так как фотография является способом подачи информации путем визуального восприятия. Получается, что фотография является персональными данными по закону. Следовательно, работая с фото сотрудников, нужно придерживаться обязательных правил работы с данной информацией.

На практике компания должна получить разрешение на манипуляции с фотографией работника. Например, размещая информацию о нем на официальном сайте организации в интернете, на доске почета или бейджике. Ведь фотография – это биометрические данные (определение Верховного суда от 05.03.2022 № 307-КГ18-101). Таким образом, мы разобрались с вопросом: фотография персональные данные или нет.

Сброс заводских настроек удаляет файлы google диска и icloud

https://www.youtube.com/watch?v=S7mAwSm4VIY

Короткий ответ: нет. Поскольку оба они являются облачными сервисами, данные в них всегда синхронизируются с облаком. Таким образом, вы не потеряете файлы Google Диска или данные в iCloud при форматировании телефона. Однако вам придется снова войти в эти службы, чтобы просмотреть данные.

1 Звездаслабоватона троечкухорошо!просто отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите нам ваше мнение:

Ваш адрес email не будет опубликован.